Роман Чурбанов (romanchur) wrote in nv_ru,
Роман Чурбанов
romanchur
nv_ru

Прямо сейчас самолет Ютейра "помер" в аэропорту Нижневартовска

Рейс Нижневартовск-Москва должен был вылететь в 17-40, однако не сумел. Как сообщил один из пассажиров, пилот завел двигатели, после чего пассажирам предложили покинуть самолет, обосновав это "техническими проблемами". Первоначально представители авиакомпании обещали вылет в 19-40, однако уже спустя полчаса выяснилось, что лететь он не может - неисправность серьезная. В аэропорту Нижневартовска по неофиц. Данным находится около 100 транзитных пассажиров. Будем следить за ситуацией.

Upd: один из транзитных пассажиров в тви: "Информация противоречивая: пытаются отремонтировать, везут из Сургута запчасть; ищут другой борт но не могут найти ни в Тюмени ни в Москве. У нас вылет из Москвы в 5:35 не знаю что делать"

UPD2: пообещали вылет в 1 ночи по НВ

Upd3: приехали в Нижневартовский аэропорт. Очень много транзитников, которые скандалят. У многих срывается отпуск или командировка. Люди нервничают. Представителей Ютейра на самом деле в аэропорту нет, за всех отдувается кассир. Очевидно улететь удастся только часа в три. Ибо в 2:10 прилетает ютейровский самолет из Москвы.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: ЧП, авиа
Subscribe

  • Какая осень в лагерях | Road trip

    Уж не знаю, как весна началась в вашем регионе, у нас вполне себе такие весенние метели, когда снег столбом. Вот под такую погодку и…

  • Город прошлого

    Вы же помните мою серию снимков города «Было-Стало» ? Ну, ведь помните? Ну и ладно. Это я к чему… Во Дворце Искусств ко…

  • Утро патриота

    Вчера. Нижневартовск. Кнопки для нажатия -

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments